Ayuntamiento de Murcia
>
Portada
>
19 de abril de 2024 - 23:20
20/01/2020
Los principales chefs murcianos debaten en el I Foro de Ideas de ‘Murcia, Capital Española de la Gastronomía’
José Ballesta: “El objetivo de estas jornadas es diseñar iniciativas vanguardistas para posicionar a Murcia y a toda la Región como destino turístico gastronómico de referencia”. La cocina y la repostería murciana han protagonizado esta jornada a la que han acudido reconocidos profesionales del sector, como el chef murciano Pablo González-Conejero. Durante los meses de enero y febrero, la sede central del Teatro Romea acogerá otros cuatro foros de ideas: sumilleres y jefes de sala, turismo, formación y sector empresarial.
1. Introduzca su datos.
Su nombre
Correo electrónico
El correo electrónico del remitente es incorrecto.
2. Introduzca los datos del destinatario de la información.
Nombre del destinatario
Correo electrónico destinatario
El correo electrónico del destinatario es incorrecto.
Comentarios